Projects LPF-TAGRALIA-UPM
- Desarrollo de una Producción porcina más sostenible a través de la mejora del Indice de convERsión. Proyecto PRINCE
- Strip-cropping and recycling of waste for biodiverse and resoURce-Efficient intensive VEGetable production,
- Caracterización fenotípica de la calidad (y la seguridad) de productos cárnicos de cerdo ibérico mediante tecnologías rápidas y de bajo coste.
- EVALUACIÓN DE LA PRIMERA LÍNEA CONTINUA DE BENEFICIADO DE CAFÉ HÚMEDO PROYECTADA EN EL DEPARTAMENTO DEL CAUCA (COLOMBIA).
- Agregación sostenible de valor al café de las asociaciones de caficultores del cauca. Implantación de tecnologías de tostado
- Tecnologías Avanzadas en Vigilancia Sanitaria
- SUPERVISIÓN DE LA CADENA DE FRÍO EN HORTALIZAS DE IV Y V GAMA MEDIANTE SENSORES AUTÓNOMOS DE BAJO COSTE
- Producción artesanal de hortalizas IV y V gama: inocuidad y valor funcional
- NUEVO PRODUCTO A BASE DE PULPA DE CAFÉ DESECADA
- Estimación de calidad y contenido en aceite de aceitunas mediante procedimientos ópticos VIS y NIR
- An integrated systems approach to determine the developmental mechanisms controlling fleshy fruit quality in tomato and grapevine
- CAOS CLÁSICO Y CUÁNTICO EN SISTEMAS HAMILTONIANOS Y COMPLEJIDAD