Inicio / Resultados / Disertaciones
Disertaciones DNBTA-FV-UCM
- Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de brasil en alimentos
- Caracterización, diseño y producción recombinante de bacteriocinas y otros péptidos antimicrobianos, secuenciación genómica y efecto en la microbiota de péptidos bioactivos producidos por enterococos
- Caracterización bioquímica y genética de la infantaricina A: una nueva bacteriocina antineumocócica producida por la cepa de origen lácteo Streptococcus infantarius subesp. infantarius LP90
- Probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from rainbow trout (Oncorhyncus mykiss, Walbaum) and rearing environment. Importance in the prenvention of food diseases and public health
- Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos
- ¿CÓMO REDUCIR EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS SIN PONER EN PELIGRO LA SEGURIDAD ALIMENTARIA?
- DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- DETECCIÓN DE SALMONELLA EN ALIMENTOS Y PIENSOS MEDIANTE EL MÉTODO VIDAS SLM
- IMPORTANCIA DEL CONSUMIDOR EN LA INDUSTRIA LACTEA
- Evaluación y diseño de bacterias lácticas (BAL) de origen alimentario y de otros hospedadores como factorías celulares de producción de bacteriocinas
- Caracterización y evaluación in vitro e in vivo de bacterias lácticas de origen acuático como probióticos para el cultivo del rodaballo (Scophthalmus maximus L.)